伊莉討論區

標題: [原]烽火家園 HomeFront免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-6-20 10:13 PM     標題: [原]烽火家園 HomeFront免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7GB)

【遊戲名稱】:烽火家園 HomeFront
【遊戲類型】:射擊
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:7gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
故事背景在2027年,也就是在全球經濟危機和廣泛的天然資源減少而導致衝突不斷的15年後。曾經獨霸一方的美國不再強盛。在受到電磁脈衝攻擊後,基礎設施被破壞殆盡且軍隊攻守失據的美國已無力抵抗大韓聯邦全面性的攻擊與佔領。

被盟友遺棄的美國所見之處皆如同廢墟一般。高中的體育場成為了拘留所、購物中心停放著武裝車輛、曾經自由的人們現在也成了階下囚、合作者或是...革命者。

【安裝教學】:

1. 解壓後即可進行英語原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾exe檔遊玩

【注意事項】:

【下載鏈接】:

https://mega.co.nz/#!PpAmADBT!W2l0F920eYpn2iaDlb9VCUK7HvIRPljsobEQHoZj4Dc
https://mega.co.nz/#!3gZmABqb!gIPqrkemXhCDkV6Vu72Ulc2ULy8gwRPZM-1T2h6V2a0
https://mega.co.nz/#!a5QlCbyB!uO09OKWCRY0-WdWbXfmhl-VHhWVy5gi31oi_qtWhSIA
https://mega.co.nz/#!j4RVgAbZ!9rcih_jgB42fSGpWBC4u-I2gif6eDPfjtK878qL3RJI
https://mega.co.nz/#!P9BTnbpK!JPFcUmH3gdhpA79iVf5ie1-nxi6BSpL5IrLLsj0RJyg
https://mega.co.nz/#!jpZmyD6Q!N0uigDByw8lheIjjn58GXesaNGyXB9uI50l1RSZK5gU
https://mega.co.nz/#!rkxRTDAB!CELXdutMC_MTo7SWhYXZcXtexofdYWoWGA2GKyxLyuc
https://mega.co.nz/#!OgBGSAJa!mCDknD9NR2NuBdIfyRXjz1j9TxKlbFvkER-9DgzOaWo
https://mega.co.nz/#!PwIhEaDA!eAMnUT8lSVd12Y2SloW6pDNerRIWOoHMt2OOalGnLm8
https://mega.co.nz/#!6w5RXTrb!Z6PC95UIAY8AmOMxxC92_Z5YP4WJlOjUAb1cl69xyNw
https://mega.co.nz/#!PsAgWCiD!Et5CrGzf_2LegqCjCDQ-sYzqJXRBonjx7_QsVry3SLw

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

[size=15.454545021057129px]回覆是給我繼續發帖的原動力[size=15.454545021057129px]
[size=15.454545021057129px]希望大家能支持一下[size=15.454545021057129px] [size=15.454545021057129px]回個覆[size=15.454545021057129px]
[size=15.454545021057129px]我發過的主題
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: andychyan    時間: 2014-6-21 11:03 PM

下載項目:烽火家園 HomeFront
下載日期:2014/06/21
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享一口氣分享好多好遊戲
心得:可以正常遊玩。
作者: a0919898640    時間: 2014-6-22 12:25 PM

下載日期:2014/06/22
感謝語:謝謝泰坦大的分享
正愁沒遊戲可玩

作者: vacili    時間: 2014-6-22 09:39 PM

下載日期:2014/06/22
心得:之前就看過,不過不是綠色硬碟版,感謝大大無私分享,有空來體驗一下
作者: ilovefrogxup6    時間: 2014-6-23 03:47 AM

下載日期:2014/06/23
感謝語:感謝泰坦
心得: 烽火家園。part03.rar  好像有問題  一ˋ直   臨時錯誤  下載不了
作者: petertam9    時間: 2014-6-23 09:10 AM

解壓密碼:未解壓
昨天下了大大的metro2033 結果只用了四小時便完了 正愁沒遊戲可玩:p
作者: tony0970750    時間: 2014-6-23 02:59 PM

心得:可以正常地遊玩一下子就破關了不過泰坦牛分享的遊戲都很好玩啊
作者: ilovefrogxup6    時間: 2014-6-23 03:20 PM

不好意思大大   怎不能玩  解壓說後  出現這個  我重裝好幾次了
作者: ilovefrogxup6    時間: 2014-6-23 07:58 PM

ilovefrogxup6 發表於 2014-6-23 03:20 PM
不好意思大大   怎不能玩  解壓說後  出現這個  我重裝好幾次了

對阿                                                      
作者: ilovefrogxup6    時間: 2014-6-23 07:58 PM

ilovefrogxup6 發表於 2014-6-23 03:20 PM

對阿                                                      
作者: clement831030    時間: 2014-6-24 12:38 AM

andychyan 發表於 2014-6-21 11:03 PM

不好意思 可以請問你是點哪一個開始遊戲的呢?
因為我不知道要點哪個

作者: clement831030    時間: 2014-6-24 12:38 AM

andychyan 發表於 2014-6-21 11:03 PM

因為我不知道要點哪個

因為我不知道要點哪個

還麻煩你開導一下 謝謝你了 大大
作者: shit8989    時間: 2014-6-24 02:59 AM

下載日期:2014/06/24
感謝語:謝謝大大分享
作者: f1475620    時間: 2014-6-24 01:42 PM

作者: 瘋子阿恩    時間: 2014-6-27 01:42 PM

下載日期:2014/6/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛分享
心得:我一直很想玩這遊戲!謝謝大大!
作者: clark860518    時間: 2014-7-1 09:54 AM

下載日期:2014/7/1
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:大大第三個壓縮檔無法下載了喔
作者: 2oiidxii    時間: 2014-7-1 01:07 PM

下載日期:2014/07/01
心得:能夠玩到這款是遊戲是我的榮幸
為什麼PART3下載還是錯誤
作者: k20057    時間: 2014-7-3 12:19 PM

下載日期:2014/07/03
心得: part03.rar  暫時錯誤 無法下載
什麼時候才能下載   能再重傳嗎
作者: bwb5382476ptq    時間: 2014-7-3 07:29 PM

下載日期:2014/07/03
感謝語:謝謝泰坦大的分享,之前的殺手也不錯玩W
不要再用迅雷白馬亂載遊戲惹啦,你們自己的方便造成多少人的不便RRRRRRpart03還是無法下載,已等一天pwq

作者: F-u-c-k    時間: 2014-7-4 06:14 PM

下載日期:2014/7/4
感謝語:感謝泰坦牛大大分享

話說Part 03是不是壞了??
作者: k01880028    時間: 2014-7-4 09:43 PM

下載日期:2014/7/4
感謝語:感謝泰坦牛大大分享

part 03 已經過了很久都無法下載 能請你再次確認嗎

作者: er333ic    時間: 2014-7-5 11:03 AM

下載日期:2014/7/5
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享
心得:感覺挺不錯玩的  剛好暑假沒遊戲玩  感謝大大無私的分享
作者: bwb5382476ptq    時間: 2014-7-5 02:49 PM

er333ic 發表於 2014-7-5 11:03 AM
下載日期:2014/7/5

請問您part03可以下載嗎???
如果資料還沒刪的話,方便上傳空間造福一下嗎??感激!!
作者: bwb5382476ptq    時間: 2014-7-7 09:56 PM

大大該檢查PART03惹QWQ 二代尚未上市,想先試玩一下一代RRRRRRRRRR
作者: x226y301    時間: 2014-7-7 11:38 PM

謝謝大大不錯玩的感覺
謝謝大大的分享
作者: spring55t    時間: 2014-7-8 12:39 AM

下載項目:NO
下載日期:NO
感謝語:謝謝大大分享,美國已無力抵抗大韓聯邦全面性的攻擊與佔領,這有點倒胃口
只推不下了
作者: nash07    時間: 2014-7-10 05:22 PM

檔案三可能有問題喔
試好幾天都沒辦法載
作者: soer43    時間: 2014-7-10 08:55 PM

下載項目:[射擊競技][原]烽火家園 HomeFront免安裝硬碟版
下載日期:2014/07/10
感謝語:感謝泰坦牛大大的辛苦分享
心得: 乍看之下還不錯, 實際操作下, 有點小失望...
作者: gr440433    時間: 2014-7-11 12:33 AM

下載日期:2014/07/11
心得:第三個壓縮檔不能下載,已經試了兩三天了。
作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-7-15 09:52 PM

下載日期:2014/07/15
心得:第三檔死檔...

當初這東西廣告打超大很有印象
作者: sh9701054    時間: 2014-7-17 09:12 AM

大大第3檔死掉了能補發一下嘛?
作者: louie0525    時間: 2014-7-17 09:59 AM

下載日期:2014/7/17
感謝語:感謝泰坦大大無私分享
心得:遊戲看起來很棒,努力下載中
作者: y26889161    時間: 2014-7-17 02:34 PM

下載日期:2014/07/17
心得: 烽火家園。part03.rar  好像有問題  一ˋ直   臨時錯誤  下載不了
作者: y26889161    時間: 2014-7-17 02:35 PM

下載日期:2014/07/17
作者: 許恩典    時間: 2014-7-18 12:29 AM

作者: 許恩典    時間: 2014-7-18 12:29 AM

作者: 許恩典    時間: 2014-7-18 12:31 AM

作者: 許恩典    時間: 2014-7-18 12:31 AM

作者: GN08130091    時間: 2014-7-18 02:11 PM

下載日期:2014/07/18
心得:part3 還是一直錯誤,麻煩大大補檔
作者: 0912477547    時間: 2014-7-18 05:23 PM

作者: qq6314    時間: 2014-7-20 12:19 PM

感謝語:只有載點PART3似乎是出狀況的,其他都已經載好就緒嚕,麻煩版主盡快補上感謝~
作者: bb1b123tw    時間: 2014-7-22 01:07 PM

第三檔用白馬還是抓不下來耶,大大可以再傳一次嗎

作者: okdzfevutt2    時間: 2014-7-22 10:20 PM

下載日期:2014/07/22
感謝語:PART3捉了快二星期還是捉不下來,希望版主可以補一下,謝謝
作者: tony98786    時間: 2014-7-23 12:22 AM

作者: linex09    時間: 2014-7-23 11:43 PM

下載日期:2014/07/23
感謝語:非常感謝泰坦牛的分享
心得:下載速度還真快!!我大概1小時30分下載完成!!終於不會無聊了!目前正在解壓縮

作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-7-24 05:20 PM

下載日期:2014/07/24
心得:可以抓囉

之前失敗的可以來抓了
作者: y108058    時間: 2014-7-25 12:55 PM

下載日期:2014/07/25
心得: 烽火家園。part03.rar  好像有問題  一直下載不了
作者: rdgdjog3227    時間: 2014-7-27 06:00 PM

下載日期:2014/7/26
只是點擊HOMEFRONT.exe 出現 應用程式無法正確啟動 (0x000007b)
無法玩啊~~  請問大大問題何在呢?
作者: hohoshui    時間: 2014-8-7 01:02 AM

下載日期:2014/8/7
感謝語:謝謝泰坦牛大大無私分享
心得: 完美地完成下載, 現在正要完美地完成遊戲, 遊戲沒有異常
作者: bibiking0916    時間: 2014-8-7 01:21 PM

下載日期:2014/08/07
感謝語:謝謝泰坦兄的分享
心得:之前好像有玩過,但不能玩,希望這次能順利進行~

作者: QW100062    時間: 2014-8-11 10:43 AM

下載日期:2014/08/11

第5個檔案無法下載QQ
作者: FM2006    時間: 2014-8-14 03:02 PM

下載日期:2014/08/14
心得S3有買來玩~~但因全英文的玩起來沒樂趣~~下載來重玩一次~~謝謝!!
作者: synchronicity12    時間: 2014-8-14 05:17 PM

下載日期:2014/08/14
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:謝謝泰坦大大的分享~
心得:玩過很多種射擊遊戲,感覺這款的畫面也不差,而且還是中文版,謝謝泰坦大大分享這麼棒的遊戲和空間~
作者: circlelife2012    時間: 2014-8-17 02:40 PM

作者: leng420    時間: 2014-8-21 09:15 AM

下載日期:2014/08/21
心得:可以正常遊玩
作者: ck960446    時間: 2014-8-28 12:26 AM

作者: 70408    時間: 2014-8-30 10:03 AM

下載日期:2014/8/30
感謝語: 謝謝分享!
請問大大 為何打開homefront.exe還是有錯誤?
作者: kevinuouo    時間: 2014-8-30 10:36 AM

作者: 70408    時間: 2014-8-30 10:48 AM

下載日期:2014/8/30
解壓密碼:錯誤
感謝語: 謝謝分享!
心得: 請問大大為何打開HOMEFRONT.exe有錯誤 不能玩?
作者: YUYUGIRE    時間: 2014-8-30 02:37 PM

作者: dennischoy    時間: 2014-10-2 01:42 AM

為什麼我的part6下載不來??求大大幫幫忙~~[attach]104238731[/attach]

作者: lin20102    時間: 2014-10-4 10:23 PM

出現這個要如何處理?????????????????????????????????????
作者: yang123456789    時間: 2014-10-26 12:42 PM

下載日期:2014/10/26
心得:可以正常地遊玩~很好玩啊~~
作者: ciliya    時間: 2014-10-26 01:55 PM

下載日期:2014/10/26
心得: 來玩看看~
作者: wtmf    時間: 2014-10-30 02:19 AM

作者: Randy~    時間: 2014-12-22 08:07 PM

下載日期:2014/12/22
作者: ARNGOOBLACK    時間: 2014-12-23 11:43 PM

下載日期:2014/12/23
心得:看來不錯玩
作者: jl831112    時間: 2015-1-28 11:13 AM

下載日期:2015/01/28
作者: tas157mb    時間: 2015-6-24 07:20 PM

謝謝分享啦~~
這片我有收,但是中文補丁打了沒用,試試看你分享的~謝謝

作者: jerry08051    時間: 2015-6-24 08:22 PM

下載日期:2015/06/24
心得:之前就看過,希望電腦可以執行
作者: ltiii147    時間: 2015-6-27 08:48 PM

下載日期:2015/06/27
心得:看實況組玩過 畫面真的很讚~~~~
作者: ginonino4eva    時間: 2015-6-28 08:16 PM

作者: evathestrange    時間: 2015-6-30 07:06 PM

下載日期:2014/06/30
感謝語:謝謝大大分享
作者: ts1516635    時間: 2015-7-20 04:56 AM

下載日期:2015/07/20
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:感謝泰坦牛的分享
心得:還在下載中,希望我的電腦能正常遊玩
作者: eangel10p    時間: 2015-9-29 09:39 PM

下載日期:2015/9/29
心得: 不好意思 遊戲打開顯示 Appid not configured 請問要怎麼解決??
作者: hung0903    時間: 2015-9-30 04:33 PM

下載日期:2015/9/30
心得: 不知道為什麼一直沒有辦法開啟遊戲也有把缺的物件都補上了還是不能玩但辛苦大大了
作者: odin74321    時間: 2015-10-30 04:56 PM

下載日期:2015/10/30

作者: pcoco770917    時間: 2015-11-21 05:04 PM

下載日期:2014/06/25
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享好多好遊戲
心得:之前的大作但是我下載來不能玩= =
作者: frandd    時間: 2016-1-2 04:16 PM

感謝分享
快來痛打北韓狗
作者: marf    時間: 2016-1-8 09:10 PM

下載日期:2016/01/08
心得:題材好像很有趣^^
作者: roy147963    時間: 2016-1-24 01:03 PM

作者: roy147963    時間: 2016-1-27 06:00 PM

作者: e12472526    時間: 2016-6-2 11:26 PM

我也是這樣...系統Win10
求解QAQ
作者: poo24846    時間: 2016-6-4 06:24 PM

作者: house74321    時間: 2016-7-4 01:04 PM

下載項目:烽火家園 HomeFront免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7GB)
下載日期:105/7/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:感謝泰坦牛大大~~~
心得:剛好最近缺遊戲玩  不過玩起來有時候角色會卡住可以開槍換槍就是不能走不曉得是什麼問題~~
作者: z2252513    時間: 2016-7-6 11:01 AM

作者: ghostking1    時間: 2016-9-10 09:12 PM

下載日期:2016/09/10
心得:雖然還沒玩,不過感謝泰坦牛的熱心分享

作者: killerjack41063    時間: 2016-11-12 10:59 AM

下載日期:2016/11/12
心得:之前在網路上看到關於這遊戲的影片就覺得好像不錯決定來玩看看,感謝大大的分享~
作者: lee2905    時間: 2017-1-8 01:16 AM

下載日期:2017/01/08
心得:下載中~~感覺好像之前有電影類似劇情!!
作者: a0875134363    時間: 2017-1-13 11:28 PM

作者: Garrywalker    時間: 2017-3-11 01:18 PM

下載日期:2017/3/11
感謝語:感謝泰坦牛大大無私的分享
心得: 幾年前還瘋網咖時玩過,感謝大大能讓小弟重溫這款遊戲~~~
作者: ak7471552    時間: 2020-9-12 04:07 PM

下載日期:2020/9/12
心得: 下載試試看能否玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!