伊莉討論區

標題: 遊戲配樂 刺客教條(Assassin's Creed)DLC OST(2012~2014@384M@320K@Mega) [打印本頁]

作者: 龍呵呵    時間: 2014-8-24 09:54 PM     標題: 遊戲配樂 刺客教條(Assassin's Creed)DLC OST(2012~2014@384M@320K@Mega)

今天突然心血來潮找了這三張專輯

發現臺灣好像沒有人有發 找得頗辛苦的 不過最終還是找到了

就上傳上來推廣給大家一下 不然大家要花蠻多時間找得或是要在YOUTUBE聽

如果要轉載請告知一下唷 上傳真的是吃力不討好的事

希望大家回復一下吧 不然以後很少人上傳呢~

沒有上傳的人 我們就會少很多樂趣

聽得愉快 這三部真的都不錯聽 尤其是船歌 聽得很熱血沸騰呀

其他本體的音樂都有人發了 我就不在發了

等大革命還有叛變出來我再看看要不要發個整合集

另外船歌其實還有一個VOL.2

大家可以把這篇的船歌刪除掉 我準備發整合版的船歌合輯

包含裡面收錄這裡發的16首 所以會重覆到 抱歉不想重傳了

船歌整合版

專輯圖片:

[attach]103388462[/attach] [attach]103388464[/attach][attach]103388469[/attach]

專輯名稱:  

Assassin's Creed III Liberation 自由使命

Assassin's Creed IV Black Flag (Sea Shanty) 黑旗-船歌

Assassin's Creed IV Freedom Cry 自由吶喊

專輯歌手:

Winifred Philips, Sean Dagher, Nils Brown, Olivier Deriviere

音樂類型: Soundtrack

唱片公司:Ubisoft

發行日期:2012 2013 2014

資源類型:MP3.320k.CBR

檔案大小:384MB

載點:MG

原創證明圖在最下方~還有密碼

解壓縮密碼:龍呵呵於eyny獨家分享 請複製紅字就好 空格請注意 密碼問題一概不理

內容簡介:

The Assassin's Creed III: Liberation soundtrack is a collection of music tracks composed by American composer Winifred Phillips. Samples of the tracks were released on a French website before the release of the game.

The Assassin's Creed IV: Black Flag soundtrack is a collection of music tracks composed by American composer Brian Tyler. Two additions featuring the game's sea shanties and a "complete" compilation adding the multiplayer music have been released.

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★

下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)

感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!

2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

[attach]103389158[/attach]

作者: a0988830622a    時間: 2014-8-25 12:00 AM

下載日期:8/24

解壓密碼:未載完

感 謝 語:甘溫黑~~ 本來只有黑旗的

聽後心得:黑旗的很讚   希望其他都如此

作者: zanyjack    時間: 2014-8-26 06:01 PM

下載檔案:遊戲配樂 刺客教條(Assassin's Creed)DLC
下載日期:103.08.26.18:00
解壓密碼:找不到密碼,所以不知道正不正確。
謝 語:感謝龍呵呵的大大分亨
聽後心得:刺客教條的音樂超好聽的,要快一點下載來聽。
作者: 5cm    時間: 2014-9-17 06:54 PM

下載檔案:遊戲配樂 刺客教條(Assassin's Creed)DLC
解壓密碼:多謝龍呵呵分享與提示
聽後心得:經典遊戲刺客教條的音樂超好聽的,要快一點下載來聽
作者: leo720    時間: 2014-10-2 05:27 AM

載檔案:遊戲配樂 刺客教條(Assassin's Creed)DLC
下載日期:103.10.02.
解壓密碼:多謝龍呵呵分享與提示
聽後心得:經典遊戲刺客教條的音樂超好聽的
作者: titiuabo1    時間: 2014-10-22 11:08 PM

下載日期:103.10.22.11:07
解壓密碼:正確
聽後心得:昨天剛玩完黑旗,想找個音樂來回味一下啦~謝謝隆大
作者: rightseason    時間: 2014-10-23 11:27 PM

作者: 奧義    時間: 2014-10-26 07:17 AM

下載日期:10/26

解壓密碼:未載完

感 謝 語:謝謝分享喔喔喔

聽後心得:最喜歡聽這種史詩的曲風!!

作者: php2002    時間: 2014-11-9 03:14 PM

下載日期:103.11.09 14:30
聽後心得:很喜歡刺客教條的音樂 不知版主能不能在分享 I II 兄弟會 及 啟示錄的音樂呢?
作者: ataC    時間: 2014-11-10 10:57 PM

下載日期:2014/11/10
謝 語:感謝樓主龍呵呵無私分享
聽後心得:刺客教條的音樂實在很經典很有畫面啊!!!
作者: seanez    時間: 2014-11-11 11:15 AM

解壓密碼:找不到密碼,所以不知道正不正確。
聽後心得:刺客教條的音樂超好聽的,要快一點下載來聽
作者: lu5256165    時間: 2014-11-15 11:21 PM

下載日期:103.10.22.11:07
聽後心得:感謝分享! 雖然沒玩過遊戲  但還是很期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!