伊莉討論區

標題: 真三國無雙7 不是很有趣 [打印本頁]

作者: m121087437    時間: 2014-8-28 07:30 PM     標題: 真三國無雙7 不是很有趣

我只能說這代雖然武將數量很多

但是戰鬥還是一樣無聊

玩著玩著就不是說很想要玩下去了

買PS3又買這遊戲讓我有一點後悔

作者: genz    時間: 2014-9-11 10:47 PM

雖然說打起來一樣有爽度
個人覺得可以換武器的設定玩起來有豐富性
但也覺得反而有點無趣了
4代前(5代跳過)要玩每個武將, 就得硬著頭皮用該武將綁定的武器來打通關
6代的時候都要帶個輕武來吸血
作者: f573309    時間: 2014-9-16 08:37 PM

大同小異的設定.經過多代的演進.大多數玩家早已厭倦

想當初在PS2上玩一代.與期待2代問世的心情...

2代與猛將傳聯動的新鮮感...
作者: tim112    時間: 2014-9-17 12:45 PM

出那麼多帶 基本上設定沒有太大變動 就會覺得乏味
作者: 酒神    時間: 2014-9-20 11:18 PM

二代 到四代 都很好玩  五代沒完過 六代有點小失望
七代 人物變多 但。。。關卡很少 唉。。。。
希望八代 可以都點驚喜阿
作者: zz7823479    時間: 2014-10-2 02:21 PM

作者: look103    時間: 2014-10-4 03:28 PM

真三系列只能說經典
耐玩度因人而異
作者: gooqoo    時間: 2014-10-4 04:32 PM

無雙系列除了當初真三有些感動之外,後幾代較無新奇的期待
作者: pavabaca    時間: 2014-10-7 02:35 PM

其實三國無雙已經算不錯了
畢竟每一代都有新的系統
像以前有護衛兵系統 後來被拿掉改成武將
後來有全沒了 7代又變出來
還有多變化的雙武器系統

作者: 月帝    時間: 2014-11-9 09:49 PM

自四代後..."玩的方式"就沒有太多的變化了吧
不過我也才玩過..二..四..六..3 款(還剛好都是偶數..現在想來真湊巧)
七代自發售前就有傳言..為因應"碟片容量"...無法有太多的關卡
角色又增多..勢必會影響容量問題
且畫質似乎不如六代精細
但是...以上論點...還請有玩過的玩家...來細數真實性
作者: ayq1112    時間: 2014-11-10 10:01 PM

無雙遊戲已經到了一個極限,
剩下的只是不斷的增加新武將而已....
真三國無雙7是我唯一沒買的的一代 = =
作者: 乂幻想乂    時間: 2014-12-14 11:54 AM

小弟算是無雙控
除了北斗無雙 特洛伊無雙沒玩過之外 其他的無雙系列都有玩過
全部系列比較的話 三國無雙進步最少 完全沒有讓人有驚豔的感覺
個人是買PSV版的7猛 除了流暢低外 玩起來只能說無聊 新模式也很無趣
反倒是真鋼彈無雙 海賊無雙2 戰國無雙4 無雙蛇魔2U耐玩性高7猛太多了
真鋼彈無雙地圖雖然小又簡易 但玩起來實在比三國無雙有趣太多了....
真三國無雙系列再不像戰國無雙那樣有重大突破  真的不想買單了
作者: momo1028    時間: 2014-12-18 06:06 AM

本來很想買7代帝王
但上網看了看畫面跟評價後
我還是乖乖把戰無4拿出來玩就好
感覺日本公司對三無的態度
就只是當成戰無的先行試驗品
別說無雙這樣
看看三國志跟信野也是如此
每代三國都是先行品
內容、畫面跟評價也都遠遠不及信野高
反正不是自己國的歷史
好像隨便做做都還是會有三國傻B癡迷來買單
真後悔我幾乎每代都有買...
反正我就是這種被坑的傻B啊...
作者: V_For-Vendetta    時間: 2014-12-28 04:31 PM

作者: zsed5621    時間: 2015-1-11 01:22 PM

小弟覺得第二代是經典 只是東西物品太少 武器也很少 第3和第4是無法比過第2代的 第5代小弟覺得不錯啊 只是太單調 人物少又很醜  攻擊係數招數太少了 如果可以一這樣開發的話 我覺得不錯 而且第五代要靠技術 第6跟第7 失望 地圖大 畫面精美 但是無聊 玩到想睡覺  還是第二代才是最好的
作者: Nehciynauk    時間: 2015-2-4 04:01 PM

比較期待帝王傳 跟武將互動也比較高 雖然7有星將模式 但感覺就是少了什麼
作者: pkgi447800    時間: 2015-2-15 01:10 AM

每一代的無雙都無疑的是為了吸新玩家才出的

至於舊玩家...要當被婊的就繼續買下去囉(從三代開始被婊的人留)
作者: atcscm    時間: 2015-2-21 11:18 AM

七代的故事模式下不能換紅色高鐵,用電聯車跑地圖實在有點給他浪費時間...
作者: 小綠貓    時間: 2015-3-5 11:08 PM

說真的
新增人物是件好事
不過關卡少真的很可惜 從5代開始就這樣了
不過地圖如果做太大的話 光碟會不會塞不下呢?
作者: dcoo5566007    時間: 2015-3-13 02:31 AM

作者: barry76222    時間: 2015-3-13 07:17 PM

怎麼都沒有向3~4代一樣
有自創人物
作者: 0865111111    時間: 2015-3-23 09:26 AM

無雙系列我滿愛玩 真三國無雙6和7我的最愛 真三國無雙都沒創新稍微有膩
真鋼彈無雙系列 海賊無雙系列 戰國無雙4-2 無雙蛇魔2都不膩
作者: A24365929    時間: 2015-3-31 11:09 PM

作者: shit_gov_twn    時間: 2015-4-1 09:17 PM

猛將傳跟帝王傳的招數很容易就調出來,沒啥挑戰性
作者: zsed5621    時間: 2015-4-4 02:21 PM

總覺得以前比較好玩 而且地圖也越來越沒有中國風的感覺 最好的設計應該是第二代吧
作者: jh710210    時間: 2015-4-10 06:49 PM

作者: 茶裏王-白毫烏龍    時間: 2015-6-12 08:28 PM

因人而異吧~我覺得都很好玩喔喔喔喔
作者: 哈哈喵    時間: 2015-7-16 12:03 PM

無雙系列就是這樣~期待有新角色~或久久玩一下~~~~
作者: makun9999    時間: 2015-7-20 01:39 AM

作者: bjmmu22315735    時間: 2015-8-21 08:14 PM

個人覺得 到了第4代 就已經打的感覺變爛了 人物變多是變多
如果真的人物一直要多下去的話 歷史上真的很多將領也會被設置出來
遊戲風格也會照著7代這樣搞巴...

作者: zxczxczxc70    時間: 2015-8-25 02:58 PM

基本上7代的精髓在於if劇情
其他要素真的可有可無
作者: happy704    時間: 2015-9-2 11:19 PM

作者: utslam    時間: 2015-9-7 11:46 PM

作者: barry76222    時間: 2015-9-12 03:54 PM

四代最好玩                           
作者: 唯有我    時間: 2015-9-13 06:48 PM

我發現在無雙已經達到一個境界了,除非官方會像真三5一樣大改,不然感覺無雙會越來越平庸
作者: ilovekit168    時間: 2015-10-10 11:17 AM

作者: king755150    時間: 2015-10-24 05:05 PM

除了最近IF模式
最懷念的還是三代了
最初的感動阿.....
作者: julian213456    時間: 2015-10-30 05:28 PM

從3代入坑,4代玩超兇還不知道衝了幾百小時

5代遊戲模式不同,再加上玩PS2的閹割版,打起來的感覺掉很多

6代劇本非常滿意,但是遊戲性相對比較沒那麼好

7代........這什麼鬼劇本啦!!!遊戲性比6代好,卻因為劇本太差,玩到一半就棄坑了

雖然IGN給7代的評價很好,但是我真心覺得7代讓人失望

或許也如同樓上各位所述,真三國無雙系列差不多到盡頭了吧
作者: ken920520    時間: 2015-10-30 08:37 PM

雖然遊戲模式沒有多大變化 但是劇情上有所改變 已經很不錯了

像是各個故事都有IF路線 可以體驗不同的劇情 這就是個突破了
作者: 124442112    時間: 2015-11-5 01:43 PM

5.6都只有跟別人借來玩一下子而以
所以7我是玩得還滿開心的
作者: end9900    時間: 2015-11-11 10:12 AM

7代的錢都花在DLC武器跟服裝去了

內容根本閥散可成

我只記得故事模式居然不能騎赤兔

然後用張飛跑路跑到我都睡著了
作者: skype91333    時間: 2017-2-14 10:20 PM

越玩越無趣+1 一開始玩新鮮感很多 玩到廢寢忘食的地步
不過越玩越覺得無聊 每個武將、小兵一來就是秒殺 武將摸到你也是秒殺 越打越沒爽感
一場大概都10幾分鐘就玩完了 想當初2代3代 每一關都要快一個小時才破關 耐完度也很高
可是從7代開始就漸漸地沒有這個樂趣了 小兵已經是裝飾品了﹝2、3代的小兵根本戰神﹞
作者: skype91333    時間: 2017-2-14 10:22 PM

zsed5621 發表於 2015-1-11 01:22 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

真的 想當初2代一關都可以打快一個小時才過關 現在7代每一關都10分鐘結束
沒什麼爽感 還有小兵的攻擊意識太低 2代親衛隊比武將還猛啊 武將只會防禦
只要按三角形破防就經輕鬆屌打了
作者: skype91333    時間: 2017-2-14 10:23 PM

momo1028 發表於 2014-12-18 06:06 AM
本來很想買7代帝王
但上網看了看畫面跟評價後
我還是乖乖把戰無4拿出來玩就好

每代都有買+1 只差沒玩過三國無雙1而已了
不過越打到後面越無趣 戰國無雙真的做得比三國無雙好太多了
作者: ASDF0089    時間: 2018-7-1 05:23 PM

七代跟八代比起來七代真的是好太多了(純屬個人見解)
作者: 乂愛你乂    時間: 2018-7-19 10:27 PM

我覺得無雙開始慢慢走向一樣的風趣

每一代增加新人、然後多一些武器系統

可是怕變化太大就整個把無雙走向跑掉
作者: smartpe6406    時間: 2019-1-18 01:39 AM

看自己的喜好吧?我覺得真七的劇情很多都不錯
作者: atpx2    時間: 2019-3-2 03:27 AM

三國無雙玩法就那樣了
的確老玩家會感到重複而厭倦
不過我覺得跟前面比是也沒差太多
作者: gogooerr    時間: 2019-6-12 10:55 AM

最懷念的還是三代了
最初的感動阿.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!