伊莉討論區

標題: 安達祐實露點床戰 怕小二女遭霸凌 [打印本頁]

作者: hotdog887188    時間: 2014-11-9 10:27 PM     標題: 安達祐實露點床戰 怕小二女遭霸凌

自由時報記者陳立妍/綜合報導〕童星出身的安達祐實與「早安少女組」前成員加護亞依,早期以清純形象在日本走紅,但近期兩人卻不約而同爆出脫衣扛生計。單親媽安達祐實在新片「花宵道中」露點演出,讓她擔心女兒因此被霸凌;加護亞依則遭放高利貸的老公帶衰,工作行程全喊卡,讓AV業者虎視眈眈打算誘她「下海」賺錢養家 。
安達送女兒回娘家
安達在「花」片扮藝伎,為突破形象全裸演出性愛戲,雖引起熱烈討論,但她最近受訪時卻透露,害怕女兒同學的家長看了電影,可能會對讀小二的女兒說不好的話,讓女兒在校受到霸凌,加上她自責工作忙碌沒時間陪伴小孩,決定將8歲的女兒送回位於東京的娘家由家人照顧。
加護恐脫衣賺錢養家
而加護亞依的丈夫安藤陽彥日前則因放高利貸被捕,讓她羞愧得在部落格公開道歉,表示不排除退出演藝圈,但加護亞依還有一個2歲的女兒要養,不可能沒有收入。據傳有AV業者趁她事業低潮時再次向她招手,不知這次加護亞依是否會因走投無路,下定決心脫衣求翻身。
==================================================

唉!人生就是苦海呀!
我找找看
看可不可以放進D槽
作者: oscar13    時間: 2014-11-9 11:46 PM

沒辦法為了生計也是要做阿
不然還能怎麼樣
作者: 陳阿唱    時間: 2014-11-9 11:58 PM

還真是水人無水命,台灣除了張小燕是個例外,其他童星出身的好像都難以一路順遂的?難怪古人講小時了了大未必佳?
作者: y1177    時間: 2014-11-10 12:19 AM

這是一種霸凌,為何大人做的事小孩要承擔,只不過為了錢
作者: letmeownyou365    時間: 2014-11-10 07:55 AM

感覺只是為了下海在鋪路
都已經肯犧牲成這樣了
也不差豁出去了
作者: luckyman7j    時間: 2014-11-10 01:00 PM

作者: tsubasa316    時間: 2014-11-10 02:19 PM

以前我還是早安少女組的粉絲

真是不勝稀噓  想當初加護亞依也是早少的招牌之一
作者: 巴格亞魯    時間: 2015-1-30 05:53 PM

人類就是最會互相殘殺的生物阿...

會被霸凌也是正常的因為是人類
作者: eugene7mail    時間: 2015-1-30 08:36 PM

人生真的難預料會碰到什麼事&發展成什麼事...
太久沒接觸安達祐實的新聞了
驚訝已經是個有女兒的單親媽媽@@

作者: s9020106    時間: 2015-1-30 09:23 PM

這實在太有福氣啦!!!
真心希望趕快出他的作品!!
作者: barista1124    時間: 2015-1-30 09:38 PM

想不到缺錢缺那麼大能用身體償還.....男生呢???   該用什麼呢???
作者: wange88    時間: 2015-1-31 12:00 AM

脫了以後很難回頭.才藝比較重要.
作者: BC0951049    時間: 2015-1-31 03:46 AM

我怎麼覺得她很像我某個朋友
作者: keaton    時間: 2015-1-31 04:01 AM

希望她們因此而星運順遂.
作者: macjoe168    時間: 2015-1-31 11:10 AM

看過電影了....只能說普普而已, 安達的裸露尺度就是一般日本電影的尺度.
作者: jpac123    時間: 2015-1-31 12:31 PM

太正點啦 也太犯規了吧,我快受不了
作者: jingsian    時間: 2015-1-31 01:03 PM

還好啦 也沒脫的多誇張
為了生存 什麼事都幹的出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!